数学与计算机学院分会组织秋游新农村
发布时间:2017-11-30 浏览次数:

 

全面建设小康社会、加快推进现代化,农业和农村始终是难点和重点。建设美丽乡村是党中央深入推进社会主义新农村建设的重大举措,是在农村落实“四个全面”战略布局的总抓手。经过全党全国的不懈努力,使农业生产力水平有一个较大的提高,使广大农民的生活有比较明显的改善,使农村基础设施建设得到切实加强,使农村各项社会事业全面发展,使农村基层民主建设继续推进。

美丽乡村建设使铜陵市乡村面貌发生了巨大变化,让广大农村群众从中得到了美的享受,养成了美的德行,过上美的生活,成为惠及全市农民的最大民生工程,深得人民群众的拥护和支持。正值秋日宜人时节,数学与计算机分工会组织广大会员深入新农村建设实地,领略决胜全面建成小康社会的新时代形势下新农村建设的风采,激发为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的热情

(撰稿:王永娟  摄影:胡章砚 审稿:刘勇)