会计学院开展教职工辞旧迎新活动
发布时间:2017-12-06 浏览次数:

 

会计学院开展教职工辞旧迎新活动

为了丰富我院教职工的精神文化生活,会计学院工会于2017122日组织全体员工赴青阳县齐春生态农庄开展辞旧迎新活动。本次活动形式丰富多彩,有“小桥牌比赛”,户外采摘蔬果、野菜等活动。

本次活动,全院共有33名选手报名参加了“小桥牌比赛”,比赛采用积分制,选手们相互切磋,公平竞技,搭档之间团结合作,整场比赛其乐融融。经过四轮紧张而激烈的角逐,最终决出冠军一人,亚军一人,季军二人及优胜奖选手12人。最后,学院工会主席朱继民向获奖选手宣布比赛结果并表示热烈祝贺,比赛在一片欢声笑语中结束。比赛之余,部分教师在农庄采摘了时令蔬果,挖掘野菜,大家互帮互助,分享劳动成果,现场欢乐祥和。

 

此次活动的开展,既释放了教职工紧张的工作压力,又增进了彼此间的团结合作,加深了友谊,得到了全体教职工的好评。