法学院分工会举办“迎国庆,体验美好乡村建设”活动
发布时间:2014-10-09 浏览次数:

 

 

在庆祝伟大祖国成立65周年之际,铜陵学院法学院分工会举办了“迎国庆,体验美好乡村建设”活动。2014106,分工会全体会员来到了位于铜陵郊区的“齐春生态农庄”。

金秋的十月,丰收的果实挂满了枝头,鱼儿在水中跳跃,特色的跑步鸡漫山遍野,你追我赶。喜悦写在人们的脸上,幸福在人们的心间流淌。农庄利用地缘优势,发展特色农业,带动了当地经济的发展,为美好乡村建设做出了典范。参观结束后,全体成员又举行了丰富多彩的游艺活动,大家热情高涨,踊跃参加,并评出了一、二、三等奖。通过两天的活动,大家放松了心情,愉悦了身心,丰富了教职工的业余生活,增进了同事间的团结和友谊,得到了全体教职工的一致好评。大家一致表示要在以后的工作中锐意进取,勇于创新,努力工作,为法学院的发展做出自己应有的贡献,共圆中国梦。(法学院分工会)